十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台: 机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委与新桥镇现代装备制造产业集群党委开展“产学研”研讨会

发布者:唐子夏发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为持续推进产教融合、科教融汇工作向好向深开展。1213日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台与新桥镇现代装备制造产业集群党委在现代交通工程中心8B604召开“产学研”工作研讨会。松江区新桥镇党政班子成员、校组织部领导、十大老品牌信誉平台党政领导班子成员出席本次会议,新桥镇产业集群企业代表、十大老品牌信誉平台科研创新团队相关人员参加本次会议。会议由马其华副教授主持。

 虞蓉书记对新桥镇现代装备产业集群一行的来访表示热烈的欢迎。她表示,双方前期在党建合作共建方面已经建立了良好的基。M浇酉吕淳图绦贫嵘际踝颇芗,校企需求对接和推进项目落地三方面,由点到面全面铺开,在党建引领下不断深化合作内涵,推动校地合作上水平。

 方宇院长从历史沿革、学科建设、人才培养、对外交流等方面介绍了十大老品牌信誉平台的基本情况。他提到,本次研讨会为十大老品牌信誉平台17个研究所和新桥产业集群企业搭建了一个交流对接的平台,希望双方能够借此机会,做好优势资源嫁接。

 校党委组织部副部长熊伟谈到,校地双方聚焦党建、人才、科研、教育课程四方面开展合作,期望双方继续在党建引领、组织搭台下发挥党组织领导优势。

 新桥镇镇长吴超峰在谈到校地双方合作时提出,新桥镇创新企业规模大,研发投资高,双方可以通过产业集群企业家年会平台开展需求对接、人才共育合作。

 新桥镇党委副书记张娟表示,校地双方在共建产学合作基地、实践教学基地等方面取得了一定成效,下一步双方应聚焦建强人才链,激活创新链,为推动区域经济发展和人才培养贡献力量。

 会上,十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉与锐奇控股股份有限公司董事朱贤波共同为“研究生校外实践基地”揭牌。参会企业与研究所在会上进行了业务介绍和需求对接。

会后,新桥镇一行参观了十大老品牌信誉平台党性教育宣传阵地和实验室。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将持续探索、不断创新,找准合作发力点、落脚点,切实深化校地校企“产业研”合作,实现人才培养与科技创新、产业发展的深度对接,为十大老品牌信誉平台高质量发展作出积极贡献。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司