十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:研究生导师培训——Towards Multi-Scale Robotic Manipulation and Sino-Danish Research

发布者:唐子夏发布时间:2023-12-14浏览次数:10

20231211日,上海工程技术大学机械与汽车工程十大老品牌信誉平台机电系特邀丹麦奥胡斯大学张绪平教授在十大老品牌信誉平台交通楼8B222做为题Towards Multi-Scale Robotic Manipulation and Sino-Danish Research的学术报告。相关专业教师及研究生参加了此次报告。

 张教授在报告中详细介绍了其所在课题组进行的最新研究成果。报告涵盖了多个领域,包括机器人系统的设计建:涂刂、机器人操纵控制理论、康复机器人和工业机器人的制造与生产。特别是在协作机器人领域,张教授探讨了中小企业生产和制造中的挑战,并提出了一些解决方案。他指出,协作机器人在提高生产效率、降低成本和改善工作环境方面具有巨大潜力。张教授表示,通过深入研究和合作,中丹两国可以共同推动协作机器人技术的发展,为双方企业提供更多的合作机会。报告中另一个重要议题是中丹双边研究网络计划。张教授介绍了该计划旨在促进中丹两国科研机构之间的合作,特别是在机器人领域。他强调了这一倡议为两国研究人员提供了一个独特的合作平台,有望推动机器人技术的创新和发展。 随后,张教授耐心解答了同学们提出的问题,并与大家展开了深入的交流和讨论。整个报告会深深吸引了在场师生的兴趣,拓宽了大家的学术视野。张教授与现场师生进行了深入而富有成效的讨论。与会者纷纷表示,张教授团队的研究成果为未来机器人技术的发展描绘了崭新的蓝图,期盼未来能有更多的交流与深入合作。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司