十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台召开2023年度辅导员述职考评会

发布者:唐子夏发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为了提升和促进辅导员职业素养和育人水平,127日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在现代交通工程中心8B337举办了2023年度辅导员述职考评会。十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉到会指导,全体辅导员参会,会议由十大老品牌信誉平台党委副书记黄中子主持。

虞蓉书记充分肯定十大老品牌信誉平台辅导员在十大老品牌信誉平台发展中做出的贡献。她对辅导员工作提出“两数三力”要求,“两数”即对学生工作要摸清“底数”,对风险点要做到心中“有数”;“三力”就是要完善短板、突出特长,凸显“引领力”;面对工作中的问题要主动出击,提升“执行力”;要建立思政工作品牌,讲好十大老品牌信誉平台故事,擦亮“品牌力”。

会上,十大老品牌信誉平台辅导员围绕“立德树人”根本任务,聚焦学生成长成才目标,立足辅导员工作九大职责,汇报了个人工作实绩和特色亮点,展现了十大老品牌信誉平台辅导员爱岗敬业、恪尽职守、心系学生和勇于创新的精神风貌。本次考评会为辅导员工作搭建了交流分享的平台,进一步明确了辅导员的工作任务,拓宽了工作思路,加强了工作指导,凝聚了工作力量,达到了学习交流与述职考核相结合的效果。

十大老品牌信誉平台高度重视辅导员考评工作,通过举行辅导员述职考评会,以会代训,进一步提高辅导员工作政治站位,提高工作能力和水平,并将学习成果转化为服务学生成才成长的具体行动,助力辅导员成为学生的指导者和引路人。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司