十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:“企业专家进课堂”——能源与动力工程系邀请上海开利公司专家进课堂

发布者:唐子夏发布时间:2023-11-25浏览次数:10

为进一步加强能源与动力工程专业产教融合,增强本科学生对冷热源设备与系统行业发展现状和前沿技术的认识。1121日,上海开利公司研发部经理胡永亮走进《冷热源设备与系统》课堂,为能源与动力工程专业的大三同学带来一场精彩且丰富的的讲座。

胡永亮经理结合企业案例,详细讲解了制冷系统最新技术、低GWP制冷剂的筛选技术等,表明《冷热源设备与系统》课程在节能减碳方面可以发挥重要作用。

胡永亮经理还表示,在双碳背景下,高温热泵技术是能源行业的一个新的技术领域,国内企业从事这方面的研究才刚刚起步,在未来具有极大的发展空间。他最后还向同学们展示了企业在冷热源设备方面取得的最新成果,增强了同学们学习冷热源设备与系统的兴趣,也为同学们进一步深造指明了方向。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司