十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:“企业专家进课堂”——机械制造系邀请商发专家为学生授课

发布者:唐子夏发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为进一步加强产教融合、校企合作,并促进课堂教学改革。1120日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台邀请中国航发商用发动机责任有限公司郑李鹏主任,为机械工程专业大四的近200名学生上了一堂“工程项目管理与决策”专业课。

郑李鹏主任作为商发先进技术研究部结构力学团队主任,高级工程师,有着十几年丰富的项目经验。他从项目管理的角度出发,以公司的预研项目为例,向与会同学详细介绍了项目管理的过程,从企业的角度更全面、更详细地展示了项目管理的流程。

企业专家进课堂是十大老品牌信誉平台产教融合课程的探索,企业专家将企业一线最新的知识带给学生,使课堂与企业实际环境紧密结合,使学生在十大老品牌信誉平台课堂就能与专业前沿接触,进一步开阔专业行业视野。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司