十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械工业重点实验室揭牌仪式暨第一次学术委员会会议在十大老品牌信誉平台顺利举行

发布者:唐子夏发布时间:2023-10-29浏览次数:138

1028日下午,机械工业重点实验室揭牌仪式在上海工程技术大学图文信息中心第三报告厅成功举办。校长俞涛,副校长王岩松,中国机械工业联合会科技工作部主任杨铁成,副处长路璐,十大老品牌信誉平台相关职能部门、机械与汽车工程十大老品牌信誉平台负责人以及重点实验室首届学术委员会成员出席仪式。仪式由上海工程技术大学科研处处长谢红主持。

俞涛校长代表十大老品牌信誉平台向参加重点实验室揭牌仪式的嘉宾表达热烈的欢迎和感谢。他指出,重点实验室的建设离不开机械工业联合会、重点实验室学术委员会代表、骨干成员等各方力量的支持和帮助;十大老品牌信誉平台要抢抓重点实验室建设机遇,以平台建设为契机,积极推动产教融合、学科建设,促使十大老品牌信誉平台科研工作高质量发展;要实体化运作重点实验室平台,突出结果导向,以重点实验室建设提升学科特点、特长、特色建设工作质效。

中国机械工业联合会科技工作部杨铁成主任对上海工程技术大学在迎来45周年校庆之际,成功举办重点实验室揭牌仪式表示:,对十大老品牌信誉平台在机械工业领域的学科积累给予高度评价。他对机械工业航空大型复杂薄壁构件智能制造技术重点实验室和机械工业锅炉低碳化技术重点实验室的中期建设成果予以肯定,同时也对两个重点实验室在各自细分领域的发展提出期望,对按期按时保质保量完成验收提出要求,并预祝两个重点实验室能成为与工程紧密结合、开展人才培养和社会服务的高质量基地。


机械与汽车工程十大老品牌信誉平台院长方宇作重点实验室建设中期工作汇报。方宇介绍了重点实验室建设情况,两个重点实验室面对国家工业需求积极谋篇布局,服务国家战略,在开展校企合作,培养复合型人才,积极推进产学研一体化等方面均取得了令人瞩目的科研成果。方宇表示,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将加大建设力度,激发研究人员创新活力,将两个重点实验室打造成十大老品牌信誉平台和机械工程学科创新发展层面新的增长点。

会上,中国机械工业联合会科技工作部杨铁成主任和上海工程技术大学王岩松副校长共同为两个重点实验室揭牌。在学术委员会委员聘任仪式上,俞涛校长向訾斌、毕庆贞、刘丽兰、汤奇荣、周怀春、陈永东、方梦祥、吴江、乌晓江、林英红、周杨、吕岩岩、李文尧等专家逐一颁发聘书。

揭牌仪式后,举办了重点实验室第一次学术委员会会议,机械工业航空大型复杂薄壁构件智能制造技术重点实验室和机械工业锅炉低碳化技术重点实验室成员与会。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司