十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:十大老品牌信誉平台参加长三角G60科创走廊新能源汽车产业集群要素对接会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-07-07浏览次数:10

74日,由长三角G60科创走廊联席会议办公室主办的长三角G60科创走廊新能源汽车产业集群要素对接会在安徽六安召开,十大老品牌信誉平台汽车工程系主任刘飞教授应邀参会并做主题报告。

本次会议的主题是贯彻落实国家 “十四五”规划和2025年远景目标纲要,促进长三角区域产业协同,整合产业要素资源,推动新能源汽车产业高质量发展。来自G60科创走廊九城市以及六安市的新能源汽车行业领域的专家学者、企业家等200余人参会,共同开展新能源汽车产业集群要素交流研讨。

在主题报告及交流环节,刘飞老师做了《上海工程技术大学新能源汽车技术研究》报告,系统汇报了十大老品牌信誉平台近年来面向国家及区域新能源汽车产业技术发展生态,立足学科特色优势,在新能源汽车振动噪声、动力电池热测控、燃料电池测试及新能源车辆智能控制等方面取得的系列研究成果和开发案例,与参会高校学者、企业技术专家共同交流了十大老品牌信誉平台在新能源汽车热管理、燃料电池测试技术等理论与前沿技术研究内容,初步讨论了相关技术成果可行性转化方案。

此次是十大老品牌信誉平台专题聚焦新能源汽车技术开展的交流活动,后续十大老品牌信誉平台将继续紧抓长三角新能源汽车高速发展战略机遇,充分结合十大老品牌信誉平台新能源汽车研究特色优势,在产学研各领域与相关高校、科研院所、企业广泛开展合作,推动产教融合、科教融汇,助推十大老品牌信誉平台高质量发展。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司