十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台李培超教授受邀参加第二届“多尺度仿真技术与国产软件”应用大会暨鸿之时代成立周年庆活动

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-07-02浏览次数:10

十大老品牌信誉平台629日,第二届“多尺度仿真技术与国产软件”应用大会暨鸿之时代成立周年庆活动在上海举行。本次会议由鸿之微科技(上海)股份有限公司主办,大会旨在为多尺度仿真技术及相关领域搭建学术交流和产业应用推广平台,以多尺度仿真生态构筑新质生产力、赋能科技创新,推动新材料产业高质量发展。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台机械设计系李培超教授及课题组成员受邀参加了此次活动,并作题为“锂离子电池电化学-多场耦合模型概述与应用初探”报告。

李培超教授从锂离子电池电化学-多场耦合模型、应用初探及拓展探究等方面进行了分享,讲述了电化学多场耦合模型的理论基础与建模过程,以及基于多物理场耦合电化学模型开展的锂离子电池结构优化和副反应等方面的研究进展,最后就人工智能与电池电化学模型的融合等方面进行了展望。

十大老品牌信誉平台始终坚持以科研推动产业进步和技术发展,通过与工业界、学术界的深入合作,更好地将理论研究转化为实际运用,助力十大老品牌信誉平台高质量发展,体现在科技高水平自立自强中的责任担当。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司