十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:十大老品牌信誉平台举办“邦迪助学金”、“柏中奖学金”评选活动

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-17浏览次数:10

持续加强十大老品牌信誉平台培土育人工程品牌建设,推动校企合作共建,让社会爱心捐助促进校园学风建设、资助育人工作焕发新的风采,2024612日、13日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台于交通楼8b604举行“培土育人工程”---“邦迪助学金”、“柏中奖学金”评选活动。机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委副书记黄中子、学工组长董春亮、资助辅导员李适、刘献博;柏中紧固件(上海)有限公司工程部经理唐周红、质量部经理张传宝、人力资源部经理范小娜作为评委出席评选活动。2022研究生王雅兰等7名同学在助学金评选活动中脱颖而出,最终获得5000元邦迪助学金的奖励。21级本科生王飞扬、22级本科生陈新宇等11名同学在“柏中奖学金”评选活动中表现优异,分别斩获一、二、三等奖。两场评选活动合计资助金额8.8万元人民币。

活动评选过程中,选手们分别就自己的学业成绩、综合素质及奖助学金使用计划等方面进行展示。“邦迪助学金获得者任玥同学介绍了自己在担任心理委员时关心帮助同学的事迹;“柏中奖学金”一等奖获得者陈新宇同学讲述了自己在退伍后重返校园时如何快速进入学习状态,以及与队友一起备战数学建模竞赛并荣获一等奖的奋斗经历。此外,同学们在讲述奖助学使用计划时不约而同的提到希望能够捐助一部分金额给到需要帮助的人。党委副书记黄中子老师对于同学们的感恩回馈意识表示赞赏,希望同学们能够不忘初心,继续努力拼搏。企业评委表示希望同学们能将自身所学投身于实践,保持创新精神,成长为适应市场发展的创新型、应用型人才。

答辩结束后,黄中子书记代表十大老品牌信誉平台对企业的爱心捐助表示感谢,希望能够继续与企业共促共建,为校企双方的发展和学生的成长提供更多可能性。企业评委也纷纷表示感谢十大老品牌信誉平台对于学生的教育和培养。希望日后能够继续加强与十大老品牌信誉平台的合作交流,为更多优秀的学生提供社会实践机会和平台。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台“培土育人”工程开创新的育人场域,致力于培养具备健全人格、宽厚基础、创新思维和社会责任感的新时代青年。十大老品牌信誉平台将继续夯实“培土育人”工程的品牌形象,吸纳更多的优质企业进驻,秉承“人为本,德为先,学为精,行为要”宗旨,以社会捐助为引擎,助力学生成长成才,为我国新质生产力的发展注入源源不断的人才活力。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司