十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:【党纪学习教育】机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委召开警示教育大会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-12浏览次数:10

为推动党纪学习教育走深走实,以案为鉴、以案促学,增强法纪意识、严守纪律规矩。611下午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委组织召开十大老品牌信誉平台警示教育大会,集体观看警示教育片,传达学习了习近平总书记十大老品牌信誉平台全面加强党的纪律建设的重要论述及典型案例通报。校纪委委员、资产与实验室管理处处长张志刚出席会议,十大老品牌信誉平台党政班子成员、科职级干部、党支部书记、辅导员和教师代表等参会。会议由十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉主持。

虞蓉书记围绕十大老品牌信誉平台人才队伍建设、仪器设备开放共享等方面的党风廉政建设情况进行剖析,介绍了采取的重要举措和取得的阶段性成效,并结合对《中国共产党纪律处分条例》的解读,将案例分享与理论分析相结合,阐述了“党纪”和“国法”的关系,讲解了党的纪律的历史发展脉络、新时代党的纪律特点、原则和主要内容,强调全体党员干部在工作和生活中要“知敬畏、存戒惧、守底线”,始终保持党员的先进性和纯洁性。

会上,方宇院长传达了习近平总书记十大老品牌信誉平台全面加强党的纪律建设的重要论述。他强调,党的纪律建设是党永葆生机活力的重要保障,十大老品牌信誉平台全体党员干部必须牢固树立纪律意识和规矩意识,不断增强遵规守纪的自觉性和坚定性。严祯荣副院长通报了本单位、本领域违纪典型案例,他指出,这些违纪行为不仅违反了党的纪律,也损害了党的形象,全体党员干部务必引以为戒,严守纪律底线。与会同志集体观看了警示教育片,以案明纪促学,接收一次深刻的思想洗礼。

通过本次大会,与会人员一致表示,认真学习领会会议要求,自觉对标对表,严以修身,严于律己,以更高的标准、更实的举措推进各项工作,努力为十大老品牌信誉平台高质量发展做出更大贡献。




十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司