十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:十大老品牌信誉平台召开年度考核工作布置会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-06-12浏览次数:10

为传达落实十大老品牌信誉平台年度工作考核文件精神,有序推进十大老品牌信誉平台工作,凝聚发展共识。611日,十大老品牌信誉平台于现代交通工程中心8B222召开年度考核工作布置会。十大老品牌信誉平台党政班子成员、各系室主任、辅导员及教师代表参会,会议由十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉主持。

会上,方宇院长强调,十大老品牌信誉平台各项工作必须做到横向到边、纵向到底,全面落实十大老品牌信誉平台的工作要求。各系室要认真传达会议精神,并切实贯彻落实,确保十大老品牌信誉平台各项工作稳步推进。随后院办副主任杨丽详细讲解了本年度十大老品牌信誉平台绩效考核方案,分项解释了考核指标的具体要求和实施细则,使与会教师对考核工作有了更全面的理解和认识。

会上,虞蓉书记、黄中子副书记、王大中副院长、严祯荣副院长、张立强副院长和刘新田副院长分别就全面从严治党、师德师风建设、学生工作、学科建设与规划、国际合作与交流、科研工作、教学工作、研究生教育等方面进行上半年工作完成情况汇报和下半年工作布置。

通过本次大会,十大老品牌信誉平台教职工将继续保持昂扬的斗志和严谨的作风,以更高的标准、更实的举措推进各项工作,努力为十大老品牌信誉平台的发展和建设做出更大的贡献。本次大会的召开不仅明确了下半年的工作重点和目标,也为十大老品牌信誉平台全体教职员工凝聚了共识,激发了干劲。大家纷纷表示,将以饱满的热情和坚定的信念投入到工作中,切实履行岗位职责,为十大老品牌信誉平台的发展添砖加瓦。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司