十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举办机械工程(中本贯通)专业专场招聘会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-04-25浏览次数:10

随着当前毕业生就业形势日趋严峻,机械工程(中本贯通)专业毕业生“就业慢”现象日益凸显,为进一步推进机械工程(中本贯通)专业毕业生就业工作,构建人才成长“立交桥”。422日下午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台联合上海工商信息十大老品牌信誉平台开展机械工程(中本贯通)专业专场招聘会。十大老品牌信誉平台党委副书记黄中子、机械制造系主任张海峰、学生工作办公室主任董春亮、上海工商信息十大老品牌信誉平台行政处主任宋怡、专业部主任戴海娟、17级中本数控班主任邱洪强以及十大老品牌信誉平台就业辅导员和毕业班辅导员参加了此次专场招聘会活动。

为进一步提高此次招聘会效果,引导机械工程(中本贯通)专业毕业生明晰就业方向,十大老品牌信誉平台首先在交通大楼8B222开展了就业动员会。机械与汽车工程十大老品牌信誉平台黄中子副书记就当前就业形势向毕业生们进行了分析,并用详实的案例告诉同学们学会调适就业期待,积极参与校招,实现人生价值。上海工商信息十大老品牌信誉平台宋怡主任、班主任邱洪强老师鼓励同学们学会摆正求职心态,树立“先就业,再择业”的择业观。

随后在十大老品牌信誉平台老师们精心组织下,机械工程(中本贯通)专业全体毕业生前往招聘会现。⒂胗萌说ノ换涣。参与本次招聘会的共有7家青浦优质企业,其中包括上市公司2家,共提供就业岗位70余个,数名毕业生与企业达成进一步面试意向。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将持续围绕不同毕业生群体的特点和需求,提供更精准的就业服务,努力促进十大老品牌信誉平台十大老品牌信誉平台届毕业生更高质量就业。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司