十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台举行4月就业工作推进会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-04-25浏览次数:10

 为全面贯彻落实十大老品牌信誉平台十大老品牌信誉平台毕业生就业工作的决策部署,大力推进就业工作,419日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在现代交通大楼8B604举行了4月就业工作推进会。院党委书记虞蓉,党委副书记、院长方宇,院党委副书记黄中子及各系室主任、教学团队负责人、全体毕业班辅导员和就业辅导员参加会议。会议由院党委副书记黄中子主持。

 虞蓉书记对就业工作提出三点要求:一是不能流于形式,要动态把握学生就业状态,要系统化化设计、一体化推进;二是要落实就业举措,建立多方联动机制,形成全体参与、全员促进的就业工作格局;三是要明确月度工作目标,有方法、有效率地促进毕业生充分就业。

 方宇院长强调了十大老品牌信誉平台目前面临的严峻就业形势,并作了以下部署:一是就业工作必须要统一思想,认清形势,主动作为;二是各系室、团队和全体导师要明确分工、履行职责,建立责任落实和工作推进机制;三是进行就业资源梳理和每周督查,强化就业反馈和约谈机制,举全院之力推进就业工作。

 黄中子副书记报告了十大老品牌信誉平台整体就业工作进展,对现阶段就业工作中存在的问题和学生的就业心态进行了详细分析,并提出了相应的推进举措。各系主任与教学团队负责人在会上作了交流发言。

 机械与汽车工程十大老品牌信誉平台将继续以毕业生实际需求为出发点,将“三全育人”深度融入到就业工作中,攻坚克难、多措并举,努力实现十大老品牌信誉平台届毕业生更充分更高质量就业。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司