十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台与柏中紧固件(上海)有限公司举办产学研合作签约仪式

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-04-12浏览次数:10

为进一步加强科教融汇,推动校企产学研深入合作,赋能十大老品牌信誉平台高质量发展,411日上午,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台院长方宇、院党委副书记黄中子、副院长严祯荣、机械制造系主任张海峰、副主任霍元明、辅导员孙艺轩一行赴柏中紧固件(上海)有限公司参加产学研合作签约仪式。柏中紧固件亚太区总裁洪得洧、中国区总裁林联财等热情接待了十大老品牌信誉平台一行。

方宇院长向企业简要介绍了十大老品牌信誉平台发展沿革和定位、专业和学科分布及人才培养特色。方院长表示,柏中紧固件与机械与汽车工程十大老品牌信誉平台合作近10年,在社会奖学金、人才招聘等方面有着深厚而良好的基。MF笏皆谛轮噬Ψ⒄沟谋尘跋,通过深化文化建设、人力资源共享、人才培养和科研技术攻关等方向上的继续合作,打造更为广阔的校企合作共赢2.0版。

在热烈的氛围中,十大老品牌信誉平台党委副书记黄中子与柏中紧固件中国区总裁林联财共同签署了合作协议书。

严祯荣副院长交流了紧固件高强度耐腐蚀轻质合金材料的开发和新型特殊耐腐蚀紧固件涂层的开发技术及解决方案,霍元明副主任汇报了轻合金航空紧固件一体化成形的研究进展。双方聚焦新材料零件设计与工艺、机器人技术等进行了充分交流,并在培养更多高素质工程应用型人才方面达成了高度共识。

Bossard柏中是一家近200年历史的瑞士企业,为全球性紧固和装配解决方案提供商,柏中紧固件(上海)有限公司成立于20140113日,主要从事工业固定器材、机械、电子设备、轨道交通、汽车等配套零部件的研发和生产。



十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司