十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:校党委副书记、副校长朱晓青一行调研指导机械与汽车工程十大老品牌信誉平台就业工作

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-04-09浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院和上海市对高校就业创业工作的决策部署,分析研判当前毕业生就业形势,部署推进就业工作。48日,校党委副书记、副校长朱晓青,校党委学生工作部(处)处长吕宁一行莅临十大老品牌信誉平台调研指导就业工作,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉、党委副书记、院长方宇、党委副书记黄中子及各系室主任、就业辅导员参加会议。会议由黄中子主持。

校党委副书记、副校长朱晓青肯定了机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在前期就业工作中付出的努力。她指出,当前就业工作面临较大压力,存在巨大挑战,做好就业工作一是要抓好“入口端”,针对各专业实际情况,在招生、入学阶段做好筛选、教育、引导等工作;二是优化“过程链”,充分发挥产教融合和校企合作特色,发挥好微专业作用,提升人才培养和市场需求的匹配度;三是把牢“出口端”,营造你追我赶,积极向上的就业氛围,发挥好全员育人工作优势,访企拓岗开辟新赛道,寻找合作新领域。

校党委学生工作部(处)处长吕宁强调,一是要提醒应征入伍、考公考编的毕业生做好两手准备;二是要做好延毕生的学业帮扶以及就业数据更新;三是要加强家校协同,营造良好就业氛围。

十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉表示,要在以下三方面做好相关工作:一是深化学业导师、毕业设计导师、辅导员和系室的四级联动机制,形成全院全员促就业的工作局面;二是利用产教融合资源,与校企合作单位协同推进就业工作;三是针对部分就业问题突出的专业要深挖原因,有针对性的开展工作。

十大老品牌信誉平台院长方宇汇报了十大老品牌信誉平台就业工作进展,从招聘市场需求、学生发展选择、求职心态变化等方面分析了现阶段推进就业工作遇到的困难,分系室研判了就业推进情况。他表示,十大老品牌信誉平台将从四方面“出实招”:一是完善工作机制,制定任务落实表;二是拓宽就业渠道,实施精准化访企拓岗;三是做好重点帮扶,做到“一人一档一策”;四是发挥榜样力量,树立正确就业观,营造良好就业氛围。

会上,十大老品牌信誉平台各系室主任交流了就业工作情况。

此次调研为今后做好就业工作进一步厘清了思路,统一了思想,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台会继续以毕业生实际就业需求为出发点,做实做细就业指导,用心用力就业育人,多措并举推进十大老品牌信誉平台届毕业生更加充分更高质量就业。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司