十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台开展十大老品牌信誉平台年春季火灾疏散逃生演练活动

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-03-21浏览次数:10

 为深入贯彻落实十大老品牌信誉平台十大老品牌信誉平台做好十大老品牌信誉平台年春季学期安全工作的要求,切实提升十大老品牌信誉平台师生的消防安全意识和自护自救能力。 320日,实验中心在现代交通大楼开展春季火灾疏散逃生演练活动。

 为保障演练师生能快速、有序、高效地应急疏散,十大老品牌信誉平台制定了详细的应急疏散演练方案,明确了疏散路线、各岗位的教师分工以及户外撤离的位置和其他注意事项,做到分工明确、责任到人。演练前实验中心主任马西沛对火灾发生时的逃生路线、注意事项、逃生方法等内容行了详细讲解,并对逃生演练方案及要求进行详细布置。

 随着火灾警铃响起,演练开始,各楼层引导员按照逃生路线引导师生进行疏散,演练过程中师生们遵循正确的逃生方法,迅速、有序的撤离到空旷地带,达到了本次消防演练的目的。

通过本次消防疏散演练,十大老品牌信誉平台师生应对突发火情的能力、消防安全意识及应急避险能力得到有效提升。安全工作无止境,实验中心将不断完善应急预案,加强日常的安全教育和演练,与师生携手共同营造一个安全、和谐的学习与工作环境。






十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司