十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台开展十大老品牌信誉平台年拥军优属春节慰问工作

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-02-04浏览次数:10

为发扬拥军优属的光荣传统,在新春佳节到来之际,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台开展十大老品牌信誉平台年春节拥军优属慰问活动。向2023年秋季走兵的15名毕业生家庭送去新春祝福与温暖关怀。

十大老品牌信誉平台始终关心服役学生在部队服役、生活与学习状况;提醒他们要加强理论学习,提升综合素质;时刻关怀服役学生的家庭,为服役学生能够安心在部队奋勇拼搏、报效祖国出一份力。

机械与汽车工程十大老品牌信誉平台一直以来积极践行真诚拥军、真诚惠军的工作方针,深入学习贯彻习近平总书记十大老品牌信誉平台双拥工作的重要论述,关注在党的旗帜下的军队建设。在全院上下营造“爱国拥军、尊敬军人”的浓厚氛围,使拥军优属成为全院师生发自内心的情感认同和自觉行动。



十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司