十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台召开教代会代表选举大会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-01-18浏览次数:10

117日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在第一图文信息中心第二报告厅召开教代会代表选举大会,选举校第七届教代会暨工代会正式代表。全体教职工出席本次大会。会议由十大老品牌信誉平台工会主席周玉凤主持。

教代会代表选举大会在全体齐唱国歌声中开幕。会上宣读了《机械与汽车工程十大老品牌信誉平台教职工代表大会选举办法》提交大会审议。该选举办法经大会现场举手表决,全体通过。随后大会审议通过了监票人和计票人名单,经大会审议举手表决,全体通过候选人建议名单。

经大会无记名投票,共选举出18位代表出席校第七届教代会暨工代会正式代表大会。

在未来的工作中,新一届教代会代表将围绕十大老品牌信誉平台和十大老品牌信誉平台中心工作,认真履行职责,当好十大老品牌信誉平台、十大老品牌信誉平台与教职工之间的纽带,努力营造和谐融洽的氛围,聚焦十大老品牌信誉平台转型和高质量发展, 落实“十四五”规划等重要工作,进一步推动十大老品牌信誉平台各项事业进步,为十大老品牌信誉平台发展贡献力量。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司