十大老品牌信誉平台

十大老品牌信誉平台:机械与汽车工程十大老品牌信誉平台召开年度总结表彰大会

发布者:唐子夏发布时间:十大老品牌信誉平台-01-18浏览次数:10

117日,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台在第一图文信息中心第二报告厅召开2023年总结表彰大会。十大老品牌信誉平台全体教职工出席本次大会,大会共分为总结表彰、文艺汇演。会议由十大老品牌信誉平台党委书记虞蓉主持。

虞蓉书记提到,2023年度是十大老品牌信誉平台全面推进“十四五”规划实施的关键之年,十大老品牌信誉平台党委以管党治党责任制、意识形态责任制、基层党建责任制为抓手,落实立德树人根本任务,不断提升内涵建设和治理能效。十大老品牌信誉平台党委将继续建强治理体系,建好人才队伍,建全管理机制,团结带领全院上下构建高质量发展新格局。

方宇院长向全体教职工报告了十大老品牌信誉平台发展情况,分析了在科研工作、师资队伍建设等方面存在的短板。他强调,十大老品牌信誉平台改革进入深水区,深化改革既是十大老品牌信誉平台主动适应高等教育发展的要求,也是十大老品牌信誉平台实现高质量发展的必然选择,号召全体职工聚焦十大老品牌信誉平台高质量发展面临的挑战,充分发挥团队及自身优势,全面推动十大老品牌信誉平台转型和高质量发展。

会上,下半年新进教工向全体教职工做自我介绍。十大老品牌信誉平台党政领导为2023年校级师德师风考核优秀个人、十大老品牌信誉平台优秀系室、岗位考核优秀个人及优秀科研团队颁奖。

在文艺汇演环节,来自各系室的教职工为参会人员表演了精彩歌曲串烧、走秀和舞蹈节目,台下掌声练练,喝彩不断。

最后,十大老品牌信誉平台党政班子领导携各系室主任,用家乡方言为全体教职工送上了最真挚的新年祝福,机械与汽车工程十大老品牌信誉平台2023年度总结表彰大会在一片欢声笑语中落下了帷幕。

本次总结表彰大会严肃又不失活泼,回顾总结了十大老品牌信誉平台全体教职工在过去一年中的收获,更以形式新颖、内容丰富的节目形式展示了十大老品牌信誉平台团结奋进的一面。


十大老品牌信誉平台(陕西)有限公司